Единый Космос - Единый Живой и Разумный Организм

Валентина Волкова 9
Мы живем во Вселенной, где все миры слагаются в Единый Космос - в Единый Живой и Разумный Организм. Осознать это – значит, послать всем мирам мысль нашего привета: «Зачем замыкаться одной Землей, когда нас ждет весь мир!»
(Спрашивают нас Свыше, т.е. наши Учителя, Высший Разум Живого космоса)

Небесные Братья! Мир Звезд осиянных!
Как долго до нас Ваш Луч Света летит!
Небо бездонное, как ты прекрасно!
Отблеском Света в наших сердцах
Тайна Твоя звучит.
Я слушаю сердцем Небесные Звоны –
Созвездия тайный ведут разговор.
И души трепещут – тихие тоны
Нас будоражат с Начала Вечности
И не стихают с тех пор.
Я слышу Вас, Звезды Далеких Миров!
Я слышу Вас, Звёздные Братья!
И сердцем прозревшим вбираю Ваш Зов!
Земли Космических миров,
Сердца Ваши слышу живые!
И вижу: уже совсем близко
Рекорды Новой Эпохи,
Когда по очищенной, Новой Земле,
Обновленным пойдет Человек,
Посылая Тебе, Мир Надземный,
Свои просветленные вздохи.

Небесные Братья! Мир Звезд осиянных!
Хоть долго до нас Ваш Луч Света летит,
Но мы уже знаем, что в Небе бескрайнем
Все Звезды – Братья Земли нашей, тайные!
И Дом наш Единый – Вечность Вселенной -
Светом сердца единит.