Мечта...

Просто Звук
Я чувствую заботу и покой
Ты Мне меняешь мир того не зная
И этот мир, что дышит новизной
Я чувствую,
          Как будто оживая!

Я чувствую, как тянет Меня в даль
Туда, где взгляд тонул за облаками
Туда,
     Где горизонт рождал печаль
Из пустоты обыденной морали!

Я думал,
        Я мечтал,
                Я вдохновлял
Свой горизонт значеньями живыми
И ждал...
         И бесконечно долго ждал
Минуту оживления картины!

И вот Она, пришла из ничего... 
Без принципов,
             Упреков и морали...
Мне кажется Я знал Её давно
Но это время стёрто за годами!

Сегодня горизонт меняет цвет...
Я стал встречать закаты и рассветы
И чувствую как снова обогрет
Не слыша за спиной своей советы!