***

Валентина Волкова 9
Спасибо, Господи, за вдохновенье!
Сегодня мысль моя с Тобой.
Прими меня в земном кипенье,
Когда за светлое, святое,
Я устремилась в смертный бой!
Спасибо, Господи, за вдохновенье!
Я устремилась за Тобой,
Чтоб в суету земных борений,
Восторгов, спадов, злых падений
Внести Твой Пламень золотой!