В Рождественскую ночь...

Любовь Фёдоровна Васенина
В Рождественскую ночь –
           негаснущие свечи…

В Рождественскую ночь –
           спокойно и тепло…

В Рождественскую ночь –
           особенная встреча…

В Рождественскую ночь –
           от ярких звёзд светло…

В Рождественскую ночь –
           Бог сердце согревает…

В Рождественскую ночь –
           нельзя не воспевать…

В Рождественскую ночь –
           плохого не бывает…

В Рождественскую ночь –
           такая благодать…

январь, 2004