зима пушистая

Александр Мельников 47
Зима пушистая,  - так сказочно красивы,
Вокруг снежинки кружатся, парят,
А как поймаешь, станут вдруг слезливы,
От  жалости за скомканный наряд.
Их белизна ничем непогрешима,
И значит можно, словно на духу,
Мне написать о том, что ты любима,
Я выпавшему снегу не солгу.
Пусть белым  все  вокруг  запорошило,
А  те слова, как исповедь души,
Их прочитать уже никто не  в силах,
Но видели все белый снег и ты.
В картине светлой, снежной, - умиление,
От точности в симметрии фигур,
Их выполнял, я знаю, с вдохновением,
Создатель, под лекалом от кутюр.
А.И.Мельников