Выйди ко мне, у подъезда

Чистяков Дм
Выйди ко мне, у подъезда,
Я пьяный, в салатину, в дрын.
Меня так заеб@ли разъезды,
Я хочу с тобою рядом побыть.

Пьяный, промокший, вонючий,
Шатаясь, в бреду, я бреду.
Малолетка цибарку конючит,
А я струны души своей рву.

Не заметил, как полюбил,
Не заметил я музыку в титрах.
Не заметил, как подавил,
Мои чувства и страхи – забыто.

Выйди ко мне, у подъезда,
Вкус дыханья твоего ощущу,
Выйди ко мне, у подъезда,
Я тебя в свое сердце впущу.