Я-дворник...

Николай Скворцов 4
Я-дворник,
Улицы мету.
Затворник,
Снова всё в бреду.

Болею
Это ерунда.
Жалею,
Что идут года.

Потерян,
Не прослушать пульс.
Доверье,
Очень сложен путь.

Я-дворник,
Улицы мету.
Устал я
Слушать ерунду.

Пусть солнца
Брызнет луч
В оконце,
И не будет туч.

Потерян
Мой карьерный рост.
Доверье
Снова на погост.

На плахе
Стынет голова.
В папахе,
А в глазах лишь мгла.

Пусть дворник,
Не в почёте,что ж,
Но знаю,
Я сейчас хорош!


   25.12.2018