Пока тебе снятся снега Атлантиды

Анна Алексеевна Сеничева
•••
Пока тебе снятся снега Атлантиды, я письма пишу в поднебесные своды. Не бойся, я Хроносу нити не выдам, которыми вышиты детские годы. Я тени не трону янтарного утра, они за тобой незаметно ступают, но ты вырастаешь из них поминутно. Все дети однажды в больших вырастают.

В обнимку с китом и созвездием Овна ты смотришь на завтра моими глазами. Ты скоро узнаешь, что небо - условно, а глобус огромен, но осязаем.

Здесь люди теряют в себе океаны, не чувствуют, как разрушаются горы. В нас спят континенты и древние страны, а мы упираемся в коридоры.

Чему бы науки тебя ни учили, во взрослой реальности всё слишком просто. В большом сундуке под замками и пылью храни своё детство, легенды и Остров.

art: unknown