Символ нового года!

Стас Петров 2
Замечательная вязалочка со стр. Марины Приваловой .

Язык не повернётся свиньёй её назвать ,
Румяна и с иголочки одета .
Весёлый хвостик правда не видать
Но чувствую , он тоже шлёт приветы .

А глазки-пуговки , реснички и платок ,
МоднЮчим бантиком подвязанный меж ухОв ?!...
Дай Боже женихов ей , хоть с пятОк ,
И огради от всяких ложных слухов .

Ей целый год вести нас за собой ,
Очаг любви поддерживая в доме .
В её характере всегда мир и покой ,
Пусть посидит годок на символ-троне !

25.12.18.