Молись не всяко - только в духе!

Валентина Волкова 9
«Молись не всяко - только в духе!»
Молись, зови Святую Мощь!
Но не проси земного хлеба –
Проси душе твоей помочь!
Она обязана трудиться
Над вечным самосовершенством,
Все шлаки, наслоенья жизни,
С себя безжалостно сдирая,
Чтоб засверкала Суть Святая -
Проси душе твоей помочь!

Ведь мы – Подобие Творца.
Молись, зови Святую Мощь!
Она должна сойти на Землю,
Где без Нее – сплошная ночь.
Через очищенную душу
Она течет потоком светлым
И только так питает нас
В прозрений светлых тихий час.
Зови, проси Земле помочь!
И помоги Ей к нам спуститься,
Той Силе Светлой, помоги
Ей в темный мир рекой излиться
Через молитву,
через очищенное сердце,-
Лишь так мы сможем Свет нести!
«Молись не всяко! Только в духе!
Наедине с твоим Творцом!»
И засияет твердь земная, и освятится
Души бессмертной смертный дом!
Так нас учил Великий Путник,
Которого зовут Христом!