сумка

Натали Барышникова
#наталиБарышникова #сумка #стихиНазаказ
Сумка дело непростое
В ней бывают и застои!
Как задержится помада!!!
Чувствую себя завскладом,
Когда перечень простой
Вдруг приходит на постой.
Тут и ручки, книжки, тушь,
Карандаш, румяна, куш
От вчерашних выходных,
Чеков кучка от родных
И любимых магазинов.
Ну не Сумка, а витрина !!!
Stihizakaz.ru