С Новым годом!

Лаура Лурье
    Вот и опять Новый год!
    Ёлки, надежды, подарки!
    Светится сотней огней
    Праздник ,весёлый и яркий!

    Землю укроет снег
    Сказочной пеленою,
    Всё,что мешало жить,
    Нежно от глаз укроет...

    Пусть ненадолго, и пусть,
    Счастье родит и радость,
    К людям,как в детстве, придёт
    Праздника светлого сладость.

 С праздником, дорогие друзья! Вот уже пять лет
 я с наслаждением пью эту светлую радость общения
 с вами,которое волнует, дарит счастье понимания,
 увлекает потоком чувств,восхищает талантами,
 знакомит с миром очень разного поэтического восприятия
 окружающего,успокаивает и утешает в дни печали.

  С Новым годом! Ваша Лаура.

   Какой подарок новогодний
   Мне Дед Мороз принёс сегодня!
   Подарок этот- как награда,
   Ценнее ничего не надо:

   Такие яркие Жар- птицы
   Присели на моей странице...
   Я утонула в их стихах,
   В миг позабыв о всех делах!