***

Валентина Волкова 9
Я Славу пою Тебе, Господи милый,
За Свет Твой, наполнивший Сферы Земли,
За то, что Ты нас Одарил своей Силой,
Великих Учений прозреньем,
Чтоб мир наших душ озаренно-красивым
И светлым построить смогли.
Я Славу Любви пою!
Я Славу Тебе, своим сердцем прозревшим,
Учитель наш Светлый, пою!