Хрупкое сердце

Мария Гурченко
Хрупкое,нежное сердце
грубо запаяно в сбруи.
Чтобы ни разу за жизнь запах
мечты не чуять,
Чтобы изъять потери, боль и
отчаянье мигом.
Чтоб эти ощущенья не
стали однажды книгой.
Вспомнишь своё, живое,
молча его помянешь.
Окаменевшим изгоем
так незаметно станешь