Бывает, что ручку держать не охото

Кузин Юрий
Бывает, что ручку держать не охото.
Бывает озноб и тоска, и печаль.
Осенняя слякоть и в сердце болото,
Но мысли шумят: 'один хрен, выдавай".

И вот я и лью, тем дурманющим матом,
Который в душе, как озлобленный пыл.
Есенин во мне,- он строчит автоматом!
Вздыхает тальяночка:
"Женщин любил".

Ах, как я любил... тех красивых, грудастых!
И с лёгкостью суммы кидал со стола.
И зубы тем бил, кто родных, и прекрасных,
В угаре, невежливым словом назвал.