Грусть любимых глаз

Фемма Зэт
Мне грусть любимых глаз хотелось бы
Укрыть своими теплыми ладонями.
Чтоб взгляд его не мучила неверная,
Чтоб слез на них не видно было более.
Чтоб в темноте побыл, пожил в безвременье,
Не замечая мира и безмирия.
Чтобы мечты и мысли сокровенные
С глазами вскоре чудо сотворили бы.