Эра Водолея

Валентина Волкова 9
"Эра Водолея" наступила не случайно. Не воду проливает нам этот знак Зодиака, а именно Новое Знание, которое человечество получило в начале ХХ-го века, как путь для дальнейшего развития - восхождение народов Земли к Свету Истины нашего земного бытия.

Я знаю, о, Боже, Твой истинный мир -
Радость, и свет, и сиянье!
Но чтоб получить это знание,
Мы свято должны познавать жизни пир.
Слезами свой путь омывая,
Должны мы стремиться познать,
Зачем горе душу мутило,
И камнем тяжким тащило на дно,
За что нам страдать суждено,
Когда все земное не мило?!

Шагая сквозь тернии жизни,
В поисках истин шагая,
Отражением Высшей Мысли
Однажды мое осветилось окно,
Молнией света сияя.
О, Господи, Светлый!
Помогая растить с о з н а н и е,
Как чисто в мир льется
Тобой освященное Знание!