садисты

Эдуард Оксин 2
Нашёл в подъезде ленточку.
Тащили, видно, девочку
По лестнице неловко
И, точно, вниз головкой.

Жилец курил там в тапочках:
- Не потеряйте шапочку!..
В ответ мужик сердито:
- Она гвоздём прибита!