Аромат сирени

Евгения Грекова 2
Написано как отклик на  "Наш первый выход в мир"
           Ивана Наумова.
         =======================

"Я в жизни первый раз сейчас поцеловалась",-
от этих слов на свет рождается звезда...
Мы плыли по реке, и палуба качалась,
я слов не находил, чтоб чувства передать.

И полная луна лукаво улыбалась.
Из глаз твоих лились в мои глаза лучи -
в них первая влюблённость девочки плескалась...
Дороги наша вскоре, к несчастью, разошлись.

Но помню до сих пор тот аромат сирени,
что ветер доносил дурманящей волной.
Судьба преподнесла в чарующем мгновеньи
всё счастье дивной встречи с тобою, Ангел мой.
====================================


      Отклик Аннушки  Кусковой:

И первый поцелуй и первая влюблённость,
Струёй горячей в сердце разлились,
И сразу душ настала окрылённость,
Мечта звала в заоблачную высь.
Конечно жаль, что всё таки расстались,
Распорядилась видимо судьба,
Но поцелуи в памяти остались,
Их сладкий мёд теперь хранят уста...
======================================

     Отклик Николая Вершинина:

Эта ангельская встреча
И сиреневая ночь,
Строки те, что сердце лечат -
Оторваться мы невмочь!
Отклик просто безупречен,
Ведь любви миг сладкий вечен!
=======================================

   Отклик  Галины Фехретдиновой - Моховой:

Этот миг ведь не забыть,
Так хотелось нам любить.
От сирени мы хмелили,
А от поцелуя млели.
Были юными, беспечны,-
Думали, что счастье вечно...
      *************
Тот первый поцелуй ещё ночами снится,
И чувствую как вновь кружится голова.
Но видно так в судьбе,
Должно было случиться,
Расстались с милым мы,
Лишь миг тот сберегла...