Молитва о написании книги

Валентина Волкова 9
Помоги мне, Господи, помоги
Радость Знания передать другим,
Осветив чьей-то жизни путь,
Чтоб не смог он во тьме тонуть!
Помоги мне, Господи, помоги
Те дороги открыть другим,
По которым к Тебе я шла,
Когда боль моя от Тебя вела,
Когда в сердце моем не сиял Твой Луч,
Когда с неба ко мне – только темень туч,
Когда тьма вокруг пышным цветом цвела
И все ниже меня от Тебя влекла.
Но дороги к Тебе я искала во тьме!
И однажды Твой Луч засиял во мне.
Помоги же,  Господи, помоги
Те дороги Твои указать другим!

О, человек! Живою Этикой Любви
Пускай твое живое сердце
Поможет ближнему в пути
И всей Земле нашей любимой
Поможет пусть согреться!