Расставайтесь...

Александр Михайлов 84
Расставайтесь и не сомневайтесь,
Встретите любовь ещё вы на пути!
Понапрасну вы не огорчайтесь,
Если отношения не спасти...

Надо уважать стремление жизни,
Наградить вас добрым и плохим,
Плохо вам, переживая зубы стисни,
А к добру не будь глухим!

Так предписано судьбою,
Чувства наши развивать,
Иногда слезой скупою,
Боль свою замуровать...

И наверно нужно поменяться,
И смириться с горькою стезёй,
Над проблемами подняться,
И заняться ерундой.

Не печальтесь все отныне,
И забудьте слово не могу,
Не поддавайтесь вы гордыне,
Раскройте парус и поддайтесь ветерку...)))