уехать

Оксана Малюга Шовтюк
Мне б уехать туда, где мобильный не ловит.
И окунуться в покой тишины.
Где добро от природы, никто не злословит
И слова оправданий совсем не нужны.
Мне б остаться с тобой в целом мире
Средь красот, что бескрайне милы.
Чтоб менялись сезонов четыре,
И скинуть с себя бытия кандалы.
Чтоб откинуть все гнусные мысли у нас,
И чтоб голова закружилась от счастья.
Чтоб солнцем светило всегда и сейчас,
И не делилось осколком на части.
Мне б уехать в бескрайние дали,
Мне б глазами обнять широту красоты.
Мне б уехать туда, если б позвали,
И подарить там живой теплоты.