год свиньи приносит любовь

Сергей Круглов
какое счастье - год козла
стремительно протянет ноги,
дела у нас пойдут на лад,
свинья идет, свинье дорогу,

она любовь с собой несет,
она чиста, не надо грязи,
как ангел крылья, и в полет,
свинья с крылами в душу влазит,

давай похрюкаем с тобой,
любезный друг, под нашей елкой,
ну, а нахрюкавшись, отбой,
в нестройных песнях нету толка,

свинья не выдаст, конь не съест,
а только голову потопчет,
из коньяка лишь он и влез,
хоть як к нему стремился очень,

вот так вступаем в новый год
с огнем в груди и жаждой вместе,
а кто свинячить вдруг начнет,
любовь не ощутит, хоть тресни