Я влюбился сегодня в брюнетку

Светлана Ламбина Лана Веточка
Я ВЛЮБИЛСЯ СЕГОДНЯ В БРЮНЕТКУ.

Я влюбился сегодня в брюнетку,
А она оказалась блондинкой?
Назвалась она мне Конфеткой,
Ну, а я бы назвал - Кокеткой!
До того она нежно и мило
Выгибала породисто спинку,
За столом - кормила, поила
Так, что я влюбился в блондинку!
Я погладил красотку рукою...
Мне хотелось, чтоб выгнула спинку,
Тело было - доска доскою
И лежало в конверте пластинкой.
Я с тех пор холостяк навеки,
Хоть я точно хотел жениться.
Как ошибся я в том человеке,
Что сумела легко притвориться?
Я с тех пор приобрёл опыт жизни,
Как бы бабы на мне не висли,
Я судьбе своей не покорен,
Я гляжу, проходя, только в корень!
Светлана Ламбина Лана Веточка