Сентиментальный романс

Вадим Ильич Росин
вдохновило: http://www.stihi.ru/2014/11/01/10838

Мой друг, у Вас прекрасные манэры
Я помню нашей встречи каждый миг.
О,как Вы были чувственны сверх меры,
когда горшок делили на двоих.

Для нас он с Вами был как символ веры,
в который мы мочились перед сном
Когда же мы вступили в пионэры,
мы тот горшок снесли в металлолом.

Любовь нас захлестнула как цунами.
Любили ль Вы, любила ли я Вас,
когда мы тот горшок разбили с Вами,
когда уже делили унитаз?

Ничто не вечно под Луной на свете.
И Вы с другой, и я теперь с другим.
а в том саду гуляют наши дети
и делятся там самым дорогим.

У Вадика прекрасные манэры.
Зато моя Наталка сущий ёж.
Но вот горшок у них из полимера,
захочется разбить – не разобьёшь.

25.12.2018г