в мешок

Кофейная
Здравствуй, зима. Собирай мои кости в мешок.
Мальчик ушёл, не сумев превратиться в мужчину.
Город прекрасен. В нем тихо плывут машины,
Которые пьют бесконечный бензиновый сок.

Здравствуй, зима. Я готова к тебе как к тюрьме.
Как беглый преступник - к квадрату с холодным бетоном.
Как пьяная сука - к стеклянному в паре с картонным...
А проще - к вину с сигаретами, если о том.

Мой дом не наполнен семейным уютом. Прости.
Но хочется верить, что смысл имеется в каждом.
И если за сильным плечом - значит больше не страшно.
Богаче душой. Но дешевле свалить на такси


Но.

Снова.

Так.


Здравствуй, зима. Я хочу тебя в твой полный рост.
Увидеть. Сорвать все пуговицы на одежде.
Топить тебя солнцем. Позволь мне быть самой нежной.
Целую тебя. Покидая свой важный пост,
иди
же
ты
на
х. й