Прими, о Господи, Прими мою молитву!

Валентина Волкова 9
Прими, о Господи, Прими мою молитву!
Одну лишь мысль в себе творю:
Пусть весь народ добровольно сольется
В Н о в ы й  В е л и к и й  С о ю з  –
О нем своим сердцем горю!

Пусть братьями станут все люди Земли!
Братьями – все люди мира!
Могучей волной Единения Гимн
Поёт нам Небесная Лира!

Пусть мир воцарится во всех сердцах-
В желтых, и в черных, и в белых!
Пусть больше не давит нас смерти страх
Бессмертье – удел умелых!

Вовек нам не нужен мятущийся, злой,
Убивающий ради наживы.
Человек – только тот,
В ком  жив Дух святой,
Которым извечно все живы.

О, Господи, Слышишь?! Благодарю
За Вечность Твою, за молитву,
За то, что готова служить и люблю
Великую Добрую Битву
За свет озаренных сердец,
Чтоб, мыслью и делом,
Свет людям несли,               
Разбив гнёт незнания уз.
Так пусть же сольются
Все люди Земли
В  новый, великий, могучий,
В  б р а т с к и й навеки С о ю з!