Хрю-хрю-хрюшин год к нам спешит!!!

Балабуха Андрей Александрович
Ты опять спешишь к нам,
Вот стол ломится от еды,
Елка стоит в углу наряжена,
Там всем друзьям подарки,
Под тот звон курантов,
Будет литься в бокалы шампанское,
Друг друга поздравлять,
Пожелания дарить громко!!!
И обнимемся, и расцелуемся,
Отдадим Богу наши мечты,
Пусть в грядущем году они сбудутся,
Ведь они от глубокой души!

24.12.2018 /14:41/