Танец Любви

Динара Салахиева
Пушистый снег - наряды декабря...
Все зажжены огни чудесных елок.
Куда ведет Любовь опять меня?
И почему не чувствую иголок?

А ангелы кружат опять,смеясь,
На праздник жизни снова приглашая.
Любовь - тебе одной я вся сдалась!
В тебе дотла я в радости сгораю.

В объятиях из жизни и огня
Любовь узоры новые рисует.
В сияньи каждого божественного дня
Любовь через меня танцует.

А иногда затихнет, грустной радостью струясь,
Течению снаружи поддаваясь,
Страстей ума напившись всласть
И этим от страстей освобождаясь...

Пушистый снег - наряды декабря...
Горят огни чудесных елок...
Любовь, пожалуйста, всегда веди меня -
В Любви никто не чувствует иголок...


Ади Шакти     25.12.2018