Серенада для Татьяны. Песня

Сергей Лутков
Под окошком мы вдвоём
С той гитарою поём...
И болит в моём сердце рана...
Смотрит месяц сейчас
С удивленьем на нас,
Только нас ты не видишь, Татьяна!

Дом не спит, и давно
Смотрят люди в окно...
Но не будет же так постоянно!
И пока есть любовь,
Всё звучат струны вновь...
Пожалей же ты нас, Татьяна!

Вот кричит твой сосед,
А тебя нет и нет...
И для нас это очень странно...
Своим взглядом согрей
Боль гитары моей...
Посмотри же в окно, Татьяна!

Уж в зените луна,
Только нам не до сна...
И готовы мы петь, как ни странно.
На дворе поздний час,
Нас погонят сейчас...
Выходи поскорее, Татьяна!

1997

ПРИМЕЧАНИЕ
Если кто-то напишет музыку - спасибо.
Желаю удачи, прошу ноты.