Зима-прекрасная пора!

Надежда Смотракова
Зима-прекрасная пора
И скоро Новый Год!
Бежит из школы детвора-
Каникулы, вперёд!

Тетради дома подождут,
А вот каток, гора,
Лыжня и ёлок хоровод
Не ждут-спешить пора!

Погода славная стоит:
Пушистый снег вокруг лежит,
Мохнатые сугробы-
Такая нынче мода.

Морозец лёгкий погулять
К ребятам тоже вышел-
Не будет за нос их щипать,
А вот румянец щёчкам дать-
Пожалуйста, распишет!

Всё сразу вместе-хоровод,
Каникулы и Новый Год!
Всех кутерьма коснётся-
Никто не увернётся!!!