А ты представь меня в его руках!

Лариса Снежинская
А ты представь,
Меня в его руках.
И он меня так,
Страстно обнимает.

И отражаюсь я,
В его глазах.
И это он,не ты,
По мне скучает.

А ты представь,
Я больше не твоя.
Не жду тебя,
Уставшего с работы.

И у меня уже.
Давно  семья,
И я с любовью жду,
Всегда субботы.

А ты представь,
Ты для меня чужой.
И я не по тебе,
Уже тоскую.

И я болею больше,
Не тобой.
И не тебя так,
Нежно я целую.


А ты представь,
Меня в его руках.
А я представлю ты.
Любим и любишь.

И мы с тобою вместе,
Только в снах.
И только в них меня,
Ты не разлюбишь.