Розовые очки

Алла Аленина
Сама витала я в очках
надетых на меня, и долго-долго,
всё время я была солдат
навязанного чувства долга
к ворью, что нынче у руля
моей страны. Любила даже.
И относила я к издержкам
пути правительства, что гаже
становится в моей стране,
что не живём, а выживаем.
А выживающих опять
весь власти клан
ещё ограбил.
Таких ограбленных, бесправных,
бездомных много на Руси.
И до сих пор аксесуары
вы продолжаете носить?
Понятно всё. Я понимаю,
сама такой была солдат.
До воровства по пенсионной
была готова защищать
власть подлых вралей,
лицедеев
и лицемернейших злодеев.
Я не хочу, чтоб стало поздно 
в моей стране не испытать
того, чтоб воздухом свободно
мы грудью всей могли б дышать!
Народной власти мы хотим!
Земли - крестьянам, хлеб голодным,
неолигархные заводы -
всем труженникам безработным!
Приватизации отмен!
И чтоб полки таких знамен
вернули б социальный строй!
Долой очки! На мостовой
булыжников хватает,
очки уже сползают,
разбей очки своей рукой,
глаза на всё и всё открой.
Иного нет у нас пути,
всё очевидно, выходи!

 25.12.2018 19:32
__________________