Поверь

Мария Радуга 7
Поверь, все будет по-другому
Когда наступит нужный час
Все будет лучше, по-иному
Все будет, только не сейчас.

Прости того, кто сделал больно
Кто ставил себя выше рангом
И скажет жизнь, что все, довольно
И все вернётся бумерангом.

Забудь обиды, улыбнись
Иди вперёд, живи счастливо
А если что нет так, смирись
Ведь жизнь игра, играй красиво.

      Август. 15. 2016.