Форма воды

Александр Олегович Шнеур
                Простите, зеркалом ошибся...

Я – лишь форма воды.
Я - частица посланий Ярила.
Я пошёл в свою Мать,
И продолжил свой путь к Деми Мур…
Чтобы видеть Сады,
Чтоб Душа моя снова парила!..
Чтобы вспомнил как звать
Тех, кого разопнёт Демиург.

Тех, кого распинал,
Тех, кого
                прячет в ребусы снова,
Тех, кого нарекут,
И кто речен был Сам о Себе…
И в Финал стартовал
Взрывом данный
                и Делом, и Словом.
Взятый мною в приют
«Милым Б-гом» -
                в мольер-мопассанской мольбе.

ЗЫ:
Даже страшно подумать!..               
На сколько статей я уже наговорил!..