Куда всё делось между нами

Максим Анатольевич Батманов
Скажи мне, Милая!
Твои труды напрасны?
И не жалеешь прожитые годы зря?
Восход, Закат, Весна- Прекрасны?
И в чём твоя обида на меня?
================================
Ты подожди.
Не торопись с ответом.
Без рассуждения с душой,
Ответить не спеши...
-------------
А помнишь чай в байдарке пили летом,
Когда качало нас,
Не волны!
От ЛЮБВИ!!! (СВ(к))