умиротворяющее

Какой Такой Публикаций
естчо кортинко goo.gl/dRGL6w

войдя в туман, зажёг огниво
на дереве висела слива
её увидел я едва
уже о ней пошла молва
как будто в голове моей
волшебный говорящий клей
соединивший языки
людские, пламени, любые
те на которых говорят
и все о сливе той твердят
что нет её
туман - причуда
она поёт
всего три чуда
ты, я, она
она, я, ты
где жизнь без сна
без маяты
и вот утихли языки
и пламени и те - другие
и клей что их соединял
пропал
благими видятся дела
ведущие в такую жопу
что ад покажется синкопой
от жопы севшей на ежа
а что же слива...
неспеша, её и пару с ней листочков
сорвала лошадь и жуёт
пока всё лишнее/дурное к ибени матери идёт