Счастье есть!

Татьяна Дробышевская
Зимой холодной солнце село рано...
Огни витрин светлы под Новый год.
В окошко видно лампочки гирлянды...
Я буду верить - счастье меня ждёт!

Чуть-чуть спустя... Уже весной иль летом,
Придет и солнцем мир мой озарит...
Я жду тебя. Ах, моё счастье, где ты?
Мне Новый год готов его дарить.

Оно висит игрушками на ёлке,
Оно под ёлкой денежкой блестит.
Да счастье есть! Вот рыжий кот иголки
Грызёт и "мяу-мяу" мне урчит.

И птиц любимых еле слышен щебет,
На ветке ёлки ухает сова...
И ветер мишуру слегка шевелит,
И в воздухе лишь главные слова...