Жива любовь

Светлана Доля
Бокал шампанского в руке,
а взгляд на море, на волне...
Она несёт  меня в страну -
я в той стране в мечтах живу...

С утра проснувшись на заре,
летаю чайкой в тишине...
Клюю по зёрнышку пыльцу.
Волшебный рай – я в нём живу...

В ракушках жемчуг нахожу,
от радости едва дышу...
Рисую этот нежный свет,
и ничего чудесней нет...

А грёзы здесь, они в тебе,
тебя качает на волне...
Романсы жизни сладки вновь –
и потому жива любовь...

    25.12.2018

Фото Автора в Мексике