Адель

Юрий Иванов 27
То, скрип от колеса телеги,
То, крики жертвы слышен суд,
А в небе тучи, как ковчеги,
Умерших душами плывут.
Уж полночью часы пробили,
Открылась в петлях тихо дверь,
Ну вот все улицы остыли,
И вылезла наружу чернь.
Под сводом сумрака ночного,
За мной не бродит больше тень,
Луна на ухо шепчет снова:
- Люблю тебя, моя Адель.