Реставрация людей. Экспромт

Ямартин
Нельзя отреставрировать людей,
Их раны рихтовать на сердце.
Нельзя стереть усталость прошлых дней,
Закрыть от сквозняка кривую дверцу.

Заделать рану можно от ножа,
От языка и воском не заделать.
К местам где поедала душу ржа
Дотронуться - необходима смелость.