Загадаю. А вдруг исполнится!

Екатерина Ситнова
Оранжевые троллейбусы
Шныряют туда сюда.
Везут пассажиров много
Из точки Б в точку А.

Покупки, пакеты, сказочки
Веселый корпоратив.
Это предвестники праздников
И радостных выходных.

Тогда и маршрут изменится
Поедут, где много огней.
Увидят люди красавицу
Ту, что в городе Н.

Пушистая, яркая елочка
От блеска слепит глаза.
Я думаю здесь влюбленные
Будут петь до утра.

Я тоже куплю билет один
Приеду пока темно.
Загадаю. А вдруг исполнится!
Я верю еще в волшебство.