Корабль в море голубом

Мария Радуга 7
Корабль в море голубом
Плывет, а волны подымают
Он ищет берег, ищет дом
Куда плывет, он сам не знает.

Плывет корабль. Млечный Путь
Ему указывает путь.
А он плывет, и он ведь знает
Никто ведь в мире не внимает
Не слышит и не понимает.

Потерян в море голубом
Он ищет берег, ищет дом..
   
  Ноябрь. 26. 2016.