тишина и белый шум

Вавилов Игорь Юрьевич
Почему так шумно !
Вокруг меня люди или толпа,
а значит что-то происходит
и времени которого мне надо, 
нет!
И верую не впопад,
Так праздников листопад,
не колышет по настоящему дни
Я ухожу, убегаю из толпы,
из лишних выпадаю и радуюсь
Тебе тишина!

 (последние дни года, мне очень шумно,
  это не суета, это шум белый от окружающих)