Вот снова...

Михаил Крав
Вот снова где-то рядом ждёт
Своих пленительных мгновений -
Тот чудный, детский Новый Год,
Та вереница сновидений.

И замело давно дворы.
И магазины возле дома,
Полны богатой красоты,
Что чувством праздника влекома...

И скрип ледышек в темноте,
И дух далёкого богатства,
Что растворился в пустоте
Людского, временного царства.

И мы лишь часть вселенских сфер,
Что раздают желания веры
И счастья призрачный барьер -
Во мгле спокойной полусферы...