Запаска

Мария Чепурная
Быть пятым колесом, запаской,
Мой рок - жить в сумерках забвения.
Я крашу утро черной краской.
Я в поиске уединения.

Нет, не настигнет понимание,
Когда все мысли глушишь к черту!
Не принимает мозг, сознание...
Лишь надрывается аорта.