Смысл

Светлана Звонкая
Человек просто дышит.
И живет ошибаясь.
И порою не слышит,
Как снега где-то таят.

Дом, работа, ненастье,
Жизнь прошла – не заметил.
Так порою обидно,
Что ты счастья не встретил.

Но ведь так не бывает!
Где-то там между кочек-
Было то, что важнее
Запятых или точек.

С чем сравниться не смеет
Дней простых монотонность.
И на сердце теплеет,
Когда есть в нем влюбленность.

Было праздников мало,
И рассветов не хватит.
Я совсем не устала,
И зима эта кстати.

Не имеет значенья
Ни погода, ни мысли.
Жизни хрупкие звенья
Наполняются смыслом.

Мне бы домик с мечтою -
Среди леса у речки,
Чтоб с тобой разговоры,
И снежинки сердечком.