но лайф из не побег из замка Иф

Михаил Просперо
ах, эти гифки, как тифозный бред, летят, паршивки, через интернет
и мне, конечно, нечего сказать... Емелю с печки вам нарисовать?
Зачем? вы и без щучьего веленья легко поштучно сто стихотворений -
Не сглазить бы! а то и так уже, ну - как в противогазе дышится душе,
Видать, и правда, считанные дни остались в этом раунде, и вот уж Год Свиньи
В другом углу на нашем супер ринге, где мы всё время на полу, неопытные в рынке,
Точнее - не пригодные во лжи, но стать по ихнему умнее, это мне... ну как не жить!
...мой майский смайл, явись же под окно, от горя от ума лекарство горько, но...
включи кино, набор из мыльных гифок, чуть-чуть смешно, но лайф из не побег из замка Иф, а?


*
для http://stihi.ru/2018/12/25/5964