Морозное утро

Маргарита Володина 2
Фрагментом морозного утра
Украшено лоно земли.
В нём виден и блеск перламутра,
И радость грядущей зари.
В нём нега и нежность смешались
Единым пуховым комком.
В нём блеск и любовь совмещались,
Чтоб стать неделимым,потом...