колыбельная

Елена Костарева 2
Звуки затихают, 
Млечный Путь мерцает,
С неба льётся лунная река.

Тишина ночная,
Люди засыпают,
Колыбель качают облака,


И морские волны,
Океан  бездонный - 
Сказочный небесный океан.


Ветерок покорный
Убаюкал штормы,
На Земле он видел много стран.

Теплый южный город,
И дорогу в горы,
Где шумит прохладный водопад.

А где-то зимний вечер,
Там мерцают свечи,
За окном пушистый снегопад.

В воздухе морозном
Ярко светят звезды,
Засыпая тают в небесах.

Никогда не поздно
В шутку и серьезно
Загадать любые чудеса.

Звуки  затихают,
Млечный путь мерцает,
С неба льётся лунная река.

Тишина ночная,
Люди засыпают,
Колыбель качают облака....